브랜드 차별점

“ 남다른 재료관리 ”
여주의 밭에서 갓 수확한 신선한 고구마 중에서
상처 없이 좋은 고구마를
선별한 후, 양 끝을 제거한
몸통 부분으로만 정성스럽게 술을 빚습니다.
“ 최적의 제법 ”
고구마의 향긋함을 담기 위해 상압증류를 택하고
쌀의 감칠맛을 높이려
감압증류를 택합니다.
재료의 특성에 최적화된 방법으로 증류하고
그에 맞는 옹기 숙성으로 맛을 응축합니다.
“ 자연 그대로의 증류소주 ”
증류소주 려驪는 일부 증류소주와 달리
고구마와 쌀, 남한강의
맑고 깨끗한 물 외에는
어떤 첨가물도 넣지 않은 자연이 빚어낸
자연 그대로의 증류소주 입니다.
“ 단일 지역 재배·발효·증류·숙성 ”
증류소주 려驪는 여주의 모든 것을 담고 있습니다.
여주의 농민들이 키운 쌀과 고구마를
남한강의 맑은 물로 빚어 여주의 좋은
자연 속에서
발효하고 옹기 속에서 여주의 시간과 함께 숙성됩니다.